Порвлись любимые кеды
А я их так сильно любил.
И от такой жёсткой потери,
Дней десять наверно я пил.
И что теперь делать не знаю,
И в чём же я буду ходить?
Дней десять уже я страдаю
Не как не могу бросить пить.
За что мне такая потеря,
Ведь я аккуратно носил?
Похож на убитого зверя,
А раньше совсем я не пил.
Я с мыслями тихо собрался,
Умылся, бухать перестал.
Я кедам своим улыбался,
Но их всё ровно не снимал!
Свидетельство о публикации №110031908555