Ещё, казалось бы, вчера

Ещё, казалось бы, вчера -
В руках, во власти, под контролем;
Сегодня оказалось голым -
Да лучше б тело, не душа.

Неосторожно, под влияньем
Момента, детства, шила в жэ
И рраз - осталась в неглиже
Наедине с своей печалью.

Наедине с тоской ночною,
Вместо положенного сна
Терзаюсь глупою душою,
В подушку плача втихаря...

19 февраля 2010


Рецензии