Полночный звонок

Тебе я позвонил, но ты уже спала,
Так показалось мне, ведь трубки не сняла,
Лишь в трубке шли гудки, а я так ждал ответ,
Надеялся что ты, мне скажешь, ну, привет,

Расскажешь  о весне, и о своих делах,
Но видно ты паришь, в своих глубоких снах,
Что ж, видно поздний час,  ни время для бесед,
Ты спи прекрасным сном, я подожду рассвет,

Я подожду рассвет, и снова наберу,
Когда ответишь мне, то сон свой расскажу,
Как я тебе звонил в полночной тишине,
Как искренне я ждал, что ты, ответишь мне.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение...:) и рифма чистая, хорошо читается)

Лина Михайлова   07.04.2011 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Анют)))

Сергей Поляков 2   07.04.2011 18:21   Заявить о нарушении