Вспоминая о романтике
Укрыл прохладною рукой.
Ты даришь мне букетик лилий
И трешься мокрою щекой.
Мы под зонтом сидим обнявшись-
Сюжет банален до нельзя,
Но эти сладкие мгновенья
Вовек бы я не отдала.
Рука в руке, глаза в глаза
И быть не может здесь ошибки
Ты прошептал, что я твоя
И лужа расплылась в улыбке.
И я пытаюсь улыбнуться,
Но дождь слезу с лица смывает.
Молю о том, чтоб не проснуться.
Неужто в жизни так бывает?
Свидетельство о публикации №110031908519