Надоели вы друзья

Как же быстро мы живем
Близких и друзей теряем
И по кругу мы бежим
Все подряд не успевая
С добрым утром
Как спалось?
-Извини я очень занят
Добрый день
В порядке все?
-Извини, я убегаю
Добрый вечер
Добрый час!
Как проходят Ваши будни
-Извини, но дел по горло
Убегаете друзья
Вы в дела, свои заботы,
Ну а жить? А жить когда?
Вы все время на работе!


Рецензии