Весна в чужом мире

Пришла весна. Шизофрения…
Кричим «Вперед!», бежим назад.
И в голове неумолимо
Звучат чужие голоса.
Потеря пульса… Каждый пятый
Живет со страхом перед тем,
Что могут кончиться скитанья,
Уткнувшись в запертую дверь.
Давно господствует в сознанье
Желанье обо всем забыть…
Начать с нуля… но в этих скачках
Уже не выступить на бис.
И мчимся к финишу, быстрее
Стремясь прожить недолгий срок.
Что наша жизнь? Забава с тенью
Среди чужих, пустых миров…


Рецензии