Любовью не согреться

На мгновенье стынет в сердце
Старых чувств накал,
Но любовью не согреться,
Кто б не согревал.
Пущен ток по тонким венам
Молнией ночной,
Разбивается о стены
Крик души больной.

Пронзит память вспышкой яркой,
Прям до слепоты,
Сердцу станет слишком жарко,
Будто рядом ты.
И нахлынет боль прошедших,
Мной давно забытых дней,
Эта боль, ей не сгореть же,
Стала лишь сильней.

Не поверить, не забыться,
Не вернуть назад.
Эти люди, в ихних лицах
Городской лишь ад.
И опять застынет сердце,
Чувства, как кинжал,
Но любовью не согреться,
Кто б не согревал.


Рецензии