А я себе представлял все это как то иначе

А я себе представлял все это как то иначе.
Если друзья,  то до последнего – без сдачи.
Любимая – искренне и навсегда.
Откуда слезы на глазах,
И боль в душе тогда?
Очень удобно использовать
Искренность близких,
В своих поступках низких.
Под ширмой безмятежности,
Глупость и ****ство в этот мир нести.
Затем улыбки: «Все нормально, спасибо за помощь»
А в голове: «Ну вот обманут еще один бездумный овощь»

Самое прекрасное и чистое
(как мне казалось)
На свете – любовь.
Что будоражит наши умы,
Окрыляет и уносит к небу,
Вновь и вновь…
Оставляя за собой шрамы,
Бесконечную боль, на сердце
рваные раны.
Придя на миг, уходит навсегда,
Заставляя жить в неверии всем,
Бремя одиночества за собой влача…

А я себе представлял все это как то иначе.
Если друзья,  то до последнего – без сдачи.
Любимая – искренне и навсегда.
Откуда слезы на глазах,
И боль в душе тогда?
                18.03.2010


Рецензии