Звёзды

Ты посмотри на звёзды,
Их так много, а мы одни,
На чёрном небе нити
Сплетают серебром огни.

Их взгляд не слишком строгий,
Но и не греет нам сердца,
Сквозь километры видно
То, что вблизи понять нельзя.

Они нам свет дарили,
Не так и мало – сотни лет,
Ни разу не просили
Взамен вернуть душевный свет.

Ты посмотри на звёзды,
Они исчезнут через час,
Ты посмотри на звёзды,
Они на небе лишь для нас.


Рецензии