дневник влюбленной

.... а я его ревную ко всему, что движется, ко всем новым девушкам в одноклассниках, к телефонным звонкам, на которые он не отвечает в моем присутствии, а когда он приходит, то внимательно вглядываюсь в его глаза... а не отводит ли он взор, дабы что-либо скрыть от меня?...но зато в компании пьяненьких девушек и уже пьяных баб -  громко отстаиваю мнение, ревность это участь неуверенных в себе особ, и что своему любимому надо доверять... вот я своему доверяю!!!!!!!


Рецензии
Готова подписаться под каждым Вашим словом...
С уважением, Наталия.

Наталия Никольская   27.01.2011 04:46     Заявить о нарушении