Вместо

Отражение лампы вместо луны,
Вместо ночи - тягучие долгие сны,
Вместо песен - унылые стоны души...

Отражения в лужах - вместо зеркал,
Вместо признания - ртутный металл,
Вместо дворцов и садов - гаражи...

1-2 февраля 2010


Рецензии