Пиши, родная...

Пиши, родная, по станице,
На каждый прожитый мне день,
Пиши о том, как кличут  птицы
И как цветет в саду сирень.
Пиши, родная, как сегодня,
Корабль пускали у ручья,
Пиши о том, как тебе больно,
Пиши, как  нужен тебе я.
Пиши мне в свете темной ночи,
Когда все чувства наголо,
Пиши когда уже нет мочи,
А может даже все равно.
Пиши и думай что мы рядом,
Как будто вовсе не служил.
Окинь написанное взглядом,
Который я в тебе любил.
Пиши с неистовым желаньем.
Я буду чувствовать нутром
Как легким бархатным касаньем
Прощалась с крохотным письмом.
Пиши, родня, не сжигая,
Не пряча строки в пыльный стол,
Слезами веры умывая.
Молись о том, чтоб я пришел.
Забудем скоро эту муку.
Ты на перроне будешь ждать,
Прервем мы долгую разлуку…


Но ты не перестань писать…

08.06.08


Рецензии
просто нет слов. безумно. красиво и искренне.

Павел Свобода   03.01.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо,я старалась!!!

Юлия Игоревна   04.01.2011 21:52   Заявить о нарушении