Фея

Я хотела бы быть доброй феей -
Возникать как бы походя, вдруг -
Помогая всем тем, кто слабее,
Быть сильнее друзей и подруг...

Я хотела как ангел небесный -
Но за шкиркой ни перьев, ни крыл...
Да и ангелов всех чудесней
Бескорыстный полет доброты.

И летать не великая сложность,
Если сердце полудня светлей -
Лишь даруя свою возможность
Тем, кто больше нуждается в ней...

18 августа 2008


Рецензии