Капля за каплей

Капля за каплей
Стекает душа,
Нет вдохновения -
Муза ушла.

Я вспоминаю
Тот самый вечер,
Когда мы последний раз
Были вместе.

Строчка за строчкой
Ложатся стихи,
Я не одиночка,
И ты не грусти.

Капля за каплей
Стекает душа,
Музы здесь нет -
Она не нужна.


Рецензии