Мимоходом

и вся она в своём немногословье
скрывается, завесив чёлкой взгляд
читает не пролог, а предисловье
и злобным смехом бродит наугад
и застывает в броском немгновенье
взлетает вверх, а видит только дно
отвергнув мимолётное решенье
наружу вылетает сквозь окно


Рецензии