Пол часа

Быть каждый день с тобой одну минуту.
За месяц я набрал бы пол часа.
Везёт же некоторым, и сполна кому-то.
А мне же верить остаётся в чудеса.

И что не день, всё думы о тебе.
И что не ночь твой образ предо мною.
Как поменять колёсики в судьбе.
Не пол часа, а жизнь прожить с тобою.
               
Встречать тебя улыбкой утром ранним.
Смотреть в твои любимые глаза.
И знаю я, судьбу свою обманем,
И на двоих поделим пол часа.


Рецензии