нестихи
приходи, -
я согрею тебя огнём своего сердца.
Когда тебе станет голодно,
приходи, -
я напою тебя своей кровью.
Когда тебе станет горестно,
приходи, -
я открою тебе тайны своей души.
Когда тебе будет больно,
приходи, -
боль я смогу заговорить.
И только, когда тебе станет одиноко,
н е п р и х о д и,
потому что я не знаю, что тогда тебе дать…
Свидетельство о публикации №110031908377