Для меня больше нет смерти

М.

***
Для меня больше нет смерти,
Знаю, ты меня снова любишь.
В Гималаях так дует ветер!
Как ты дышишь, когда целуешь.

***
В марте падает снег белый,
Он неброский, почти невесомый.
Я опять буду очень смелой,
Постучу в пластик рамы. Ты дома?

***
Не соврешь? Я тебе обещаю,
Как жена декабриста, на холоде,
Для меня смерти нет,знаю,
Ни в чуме, ни в войне, ни в голоде.


Рецензии