Один только шаг разделяет от пропасти
Ступни и навек ... нет возврата из дна,
Иль вниз посмотри, протяни руку помощи,
Тому, кто сорвался нужнее рука.
И снова я жертвую во имя спасения,
Во имя жизни другого - себя.
Как мне надоели все эти сомнения,
Хочу быть счастливой с глазами дитя.
Имею я право - настрадалась, наплакалась,
Но жалость к другим сильнее меня.
Скопилась с годами чудная усталость
И хочется жить - душою любя.
Свидетельство о публикации №110031900831