Тебе мой друг
и солнце по прежнему в небе восходит
такое бывает в начале пути
без этого мы не можем прийти
все хорошо все будет нормально
даже депрессия не анамально
работай опять и теперь не грусти
многим пришлось через это пройти
ты знаешь поездки и стрессы и боль
эта причины в которых мы ноль
обопрись на друзей будь поддержкой жене
вы победите в не лёгкой борьбе...
Свидетельство о публикации №110031908306
Shalom,
Spasibo bratishka za podderzhku,
Skoro priedem v gosti
Михаил Чернов 22.03.2010 01:05 Заявить о нарушении
ya znay ti nawel groal)))
Осколок Тишины 30.03.2010 13:39 Заявить о нарушении