На Паралимпиаде в Ванкувере

На Паралимпиаде в Ванкувере.

Вновь и вновь спортсмены наши
Побеждают! Молодцы!
Вы- большая сила наша!
Настоящие борцы!

Всё они превозмогают!
Им ведь очень нелегко!
Да! Они всё побеждают!
Как сильны они! О-о!

Наша гордость, наша слава-
Вы, ребята, молодцы!
Мы гордимся всеми вами!
Вы- титаны, вы- борцы!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии