Сбыча мечт

Я помню детства дворик,
Особо-братьев двух,
Один в мечтах был дворник,
Ну,а другой пастух..
Но,время изменилось,
Златой телец-кумир
Один стал воротилой,
Ну,а другой-банкир..
Но,кризис-гадкий ерник,
К стене рукой припер,
Один,отныне,дворник,
Ну,а другой...вахтер...


Рецензии