Парадокс-измы
Иллюстрация:
Владимир Уваров
карикатура "Парадокс"
«ПАРАДОКС-ИЗМЫ»
"Порою трудно устоять
Перед соблазном в морду дать,
И ты, забыв о реноме,
Бьёшь рожи и …сидишь в тюрьме!"
22.02.2010г.
"Он так боялся умереть,
Что умер, не дождавшись …Смерти!"
25.02.2010г.
"Он так боялся смелым быть,
Что подвиг совершил от страха!"
27.02.2010г.
"Быть миловидной дурой лучше,
Чем страшно умной средь мужчин?"
1.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110031908200