Месть
Вот я пришел,зачем?В душе невинность,
Его я жду и он сейчас придет.
Почти люблю.Но это-не взаимность.
И я бы не хотел его убить.
Все просто- просто так сложилось.
Конечно он бы мог еще пожить.
Ну и при чем здесь я ,скажи на милость.
И в тот момент,когда нажму курок,
Я изменюсь-пророчество не сбылось.
И этот дождь.Он льет за воротник.
Да нет,не плачьте,просто так случилось.
И гильзы глухо звякнут об асфальт.
И в лужу упадет ненужный ствол.
Я не хотел убийство выбирать,
И я не выбирал себе врагов.
Он выбрал.Выбрал путь и выбрал день.
Причем здесь я, скажи на милость?
Ведь он же тоже мог не убивать.
Но так случилось,видишь,как случилось.
Свидетельство о публикации №110031908194