Война Любви

В этой войне
Нет конца и начал.
Она пришла ко мне,
Но я смотрел и молчал.
Её все так ждут,
Она приходит и смотрит в тебя.
Те, кто любят - умрут,
Но все равно верят в себя.
Она приносит и счастье и боль,
Радость приносит и грусть.
Пробуем побороть нашу боль,
Остается лишь злость,
Злость от этого чувства,
Злость от любви.
В жизни нашей пусто,
И не остановить нам этой войны!


Рецензии