Чужой

Она обещала, конечно, его не любить...
Но гасит остатки обид в алкогольном бреду.
Научит когда-нибудь кто-то ее говорить:
"Я просто играю, мой мальчик, я утром уйду )"
Ну, а пока улыбается, держится молодцом...
Зима... Недосып... И постновогодний сплин...
А каждое утро в обнимку с любимым котом,
Хотя, лучше редко бы... Но просыпаться с ним...
Вечер после работы. Знакомый до боли бар...
Виски с колой... И ром... И что-то еще... Адьос...
В плей-листе Пол Маккартни, и Леннон, и Ринго Старр...
В отраженьи бокалов не нужно сдерживать слез...
Утром снова на "Вы", имя-отчество, галстук, дресс-код.
Только скрыть бы соленость ее прищуренных век.
Новый опыт в копилку. И новый проигранный лот...
Милый. Нежный. Любимый....Но только Чужой... Человек....


Рецензии