Так много слов не сказано тебе...

 
   
 
  / Посвящается моей дорогой тёте Раи /


   Так много слов не сказано тебе...
   Так тяжело  на сердце,  сознавая -
   Что ты ушла,  в душе оставив след,
   Своим теплом  и ныне  согревая.

   Ты прожила   на свете    много лет,
   И  много зим, от холода страдая -
   И  голод знала ты, и тяготы войны,
   Но, всё пережила,  моя Родная...

   Родство души сильнее в трудный час,
   Мы стали ближе,  ближе  чем когда-то...
   У изголовья твоего  молюсь  сей час -
   Прошу Всевышнего  - чтоб меньше ты страдала.


   Оставив тело бренное   навек - 
   Душа вспорхнула,  словно мотылёк...
  ( Непостижима  смерть,  пока  жива)
   -И,  в царство Господа  отправилась в свой срок.

  ...................14.03.10.
 

 


Рецензии