Я тебя придумаю
Я придумаю русые волосы.
Я придумаю руки тебе.
И на сердце от взгляда борозды.
Ветерком голосок твой везде.
Я придумаю наши свидания.
Поцелуев в усладу в саду
И в ушах отзвук тихий признания.
Я из уст их твоих украду.
Я придумаю жизнь с тобой долгую
Я придумаю кучу внучат…
… От выстрела вздрогнул я…
Не придумаешь!!! Пули кричат.
Не придумаешь! Цокают подлые
И жужжат как шмели надо мной.
Я землицу приобнял; не гордый я.
Я родителям нужен живой.
А у Кольки с плеча мясо выдрало
Он от боли всё маму зовёт.
Ну а нам в бой идти фишка выпала.
И «литёха» орёт: - Взвод вперёд!
Плюнул под ноги, рявкнул матерно.
Прямо встал, и была не была.
И я видел как ТЫ вместе с матерью
От меня пули все отвела.
Год войны пролетел. Здравствуй родина.
Мама милая, цел я! Живой !!!
Мам а кто это, там на лавочке?
А там ТЫ...
придуманная мной
13.08.09
Свидетельство о публикации №110031908133