Сон...

Настанет день, когда ко мне
Придёшь ты, коротко приснившись...
Тебя услышать в тишине,
Возможно только затаившись...

Свечу дыханием задуй -
Земные происки так мелки...
Успеть бы вспомнить поцелуй,
Смотря на дробь секундной стрелки...

Часы беспечность увлекут,
Развеют грусть мою мирскую...
Но я на несколько минут
Тебя у ночи отвоюю...

Любовью чистой и святой
Душа устало утро встретит...
И губы пряной теплотой
На муку нежности ответят...


Рецензии