повтор
Смотри. мой мир внутри обгажен
Возьми. ту капсулу мечты
Возьми. снов скомканых листы
Согрей. словами мою душу
Согрей. я тишину нарушу
Проверь. велечину рассудка
Проверь. завяла Незабудка
Возможно. ничего уже не значит
Возможно. встречу мне назначит
Представь. разбитое стекло
Представь. к чему всё это привело
Свидетельство о публикации №110031908100