Отпусти мне все грехи Господь...
На коленях я стою и плачу
Отпусти все то, что сделано мной вновь
Я живу и не могу иначе.
Я молитвы снова повторю
На душе ведь грех- неповторимый
Снова на коленях попрошу
Отпусти все то-неотпустимый
Я кричу и бьюсь в истерике души
Я молюсь, молюсь- дыши,дыши!
Я бегу за памятью людей
И паду от жизни и потерь
Отпусти мне все грехи Господь
И услышь ужасные молитвы,
Отпусти мне грех любви большой
И прости, неотпустимы игры.
Грех убийства, существа любви
Он посланник был бы твой
Грех-моей загубленной души
Будет не простим он мне собой
Истерия, крики, муки слез,
Снова я кидаюсь в ад,
Ад дает мне много разных грез,
Не спаситель мой, а он мне враг
Я наверно в рай не попаду
И за грех гореть буду в аду
Отпусти мне все грехи Господь
Убиваю я родную плоть
Свидетельство о публикации №110031908075