антиутопия

Антиутопия, причём нам приятно
Жить в этом мире, не зная свободы.
Мне так противно и так непонятно
Встречать за решёткою солнца приходы.

Мне так обидно, и как-то нелепо
Что люди не видят обычного рабства
Всё скованно, всё неудобно и слепо,
Все терпят издержки святого лукавства.

Антиутопия - вы, люди, рады
Вы просто игрушки в руках государства
Я вас не виню, но те люди гады,
Которые начали акты тиранства.

Меня это бесит, и мне не любовно
Смотреть в ваши смирные, мёртвые рожи
Наверное, вам просто, люди, удобно.
Но вы посмотрите, на что вы похожи?


Рецензии
Очень понравилось словосочетание "приходы солнца" - безумно правильно))))

Саша Бест   16.09.2010 21:01     Заявить о нарушении