забота

Когда меня не будет на расстоянии пространства
Я буду рядом, держать тебя за руку.
Я поведу тебя до тридесятого царства
И там же из пальца пристрелим мы скуку.

Когда я скажу, что я умираю,
Ты быстро отшутишься и не услышишь
Как шумно я в небо на крыльях взлетаю,
Как слабо дышу я, как смирно ты дышишь.

Когда я вернусь и скажу, что я каюсь,
Ты искренне, чисто, легко улыбнёшься.
И скажешь: "прощать Вас я не собираюсь"
Но я буду верить - ты всё же вернёшься.

Забью на обиду я, горечь и гордость.
Забью топором, молотком и рукою.
И в сердце моём нескончаема твёрдость,
Тебя ею нежно, с заботой накрою


Рецензии