Любовь к замужней даме

    
Мы бесконечно далеки.
Вы замужем, мон шер ами.
Но, полыхая от любви,
Прошу ни сердца, ни руки,

Лишь легкий дружественный секс
Спасет меня, о мой кумир!
Не даст покинуть этот мир,
Вкусить не яд, а с чаем кекс.

Под дверью Вашего гнезда
Сижу, вздыхая, в  неглиже.
Быть может спит супруг уже?
А коль не спит, тогда когда?...


Рецензии
Привет. Да сама позовёт, как зачешется. Да ещё муженьку димедрольчика подкинет. Ну и не попадайся, брат.

Моё почтение.

Питер Аксель   03.04.2011 22:14     Заявить о нарушении