Я сочиняю на ходу

Я сочиняю на ходу,
И пусть порой нет рифмы в строчках,
Хочу сказать, что я ЛЮБЛЮ,
Ах, как темна сегодня ночка...
Хочу, чтоб ты ко мне пришёл,
Обнял меня и сел бы рядом,
На фотографию смотрю
Твою я очень грустным взглядом!


Рецензии