Nec tecum possum vivere

Милый, у нас ни одной общей темы...
Тебе - шарм весны, мне - осеннюю гладкость...
Тебе - приключения, мне же - поэмы...
Тебе - простоту, мне - поглубже загадку...
Тебе - равновесье и точечно взрывы...
Мне - круговерти и брызги фонтанов...
Тебя не дивит даже дивное диво,
Мне - в каждом миге все ново и странно...
Тебе - синих искр в полете мерцание...
Мне - мокрых кедов следы на асфальте...
Тебе - хладнокровье и втайне метания,
Мне - сантименты, застывшие в смальте...
Мне - ночи, кофе, тетрадки, узоры,
Закаты и профиля тень в полусвете...
Тебе - дни, улыбки, уловки, и споры,
Пламенность, бег и в лицо резкий ветер...
Милый..., мы обречены и расхожи,
У нас нету прошлого, пусто в грядущем...
Не могу без тебя, не могу с тобой тоже...,
Но отпущена я...и ты тоже отпущен...


Рецензии