Чанки Пандей

Чувства и танец – вот его сила
А в его сердце – яркий костёр
Никто не знает, что раньше было
Как с временами вести разговор
И только ему это явно по силам

Приятный и просто хороший
А для Весов это нормально
Но он и другим быть может
Дерзким и даже коварным
Ему идёт роль любая
Йоту души он нам дарит.


Рецензии