Кинороман
Не знаю, что произошло…
Но я ни разу не влюбилась,
Как это делают в кино.
А ведь могла бы быть история
О том, как встретила Его.
Он спас меня от хулиганов,
Когда я ехала в метро.
Он был такой необычайный,
Высокий, сильный, деловой.
И красоты чрезвычайной,
Стандартный в общем-то герой.
Как дальше было? Надо вспомнить.
Он пригласил меня на чай,
Потом мы много говорили,
Поцеловались невзначай…
Потом он проводил меня до дома,
Читал стихи мне про любовь.
Я много думала о том,
Чтобы мне встретиться с ним вновь.
Потом все было: страсть, признанья.
Глаза в глаза, душа к душе.
Да, сочинять мое призванье.
Мой фильм понравился тебе?
Свидетельство о публикации №110031907949