дневник влюбленной
И снова оправдываешь себя, говоришь себе, что живешь в очень непростое время для "отношений", "любви", "чистых и открытых чувств"... и если ты вывернешь свою душу наизнанку, то тебе обязательно натопчут там, не постеснявшись и не снявь обуви, при этом будут говорить о любви!!!
Свидетельство о публикации №110031907945
почитайте и мои и если можно напишите реценз. "девочка на огороде" "астероид"
Принц Андромеды 19.03.2010 22:06 Заявить о нарушении