Фонари зажглись, стемнело...

Фонари зажглись
Стемнело.Скоро ночь,
И солнце село.
Блещут звёзды в небесах,
Тают слёзы на глазах.
Я засну, наступит утро,
Вспыхнет белым перломутром.
Грусть тоска из сердца прочь
Всё плохое скроет ночь.
Суетливых будней вьюга
Гасит шум воспоминанья,
И уходит растворяясь
Боль из моего сознанья.


Рецензии
Красиво! Лирично! Со смыслом!
Спасибо!

Филл Ин   11.09.2022 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!🙂

Ирина Лунатина   11.09.2022 11:44   Заявить о нарушении