Вечер для троих

Наедине с судьбой
Остались мы с Тобой.
Нам на троих всего
Пол века жить дано.
Мы разольем наш Век
В бокаллы хрусталя
И при свечах огне,
Мерцающем, как жизнь,
Допьем свое вино,
Друг друга лишь любя.....


Рецензии