Люблю
Когда тучи не сходят с небес.
И понять даже кто не обучен,
Может стук одиноких сердец.
Я люблю под дождями тихонько
Каждый раз одиноко бродить
И о чём-то своём и далёком
С легкой улыбкой грустить...
2.04.2003г.
Свидетельство о публикации №110031907904
С улыбкой, Сергей
Полтава Возвращение 19.03.2010 21:52 Заявить о нарушении