Дочкам
По растаявшей дорожке,
Я сегодня свою дочку
Провожаю в детский сад.
Звонко шлепают по лужам
Ее маленькие ножки
Я иду и улыбаюсь
Я такой прогулке рад!
Мы дошли с ней до забора
Где кончается дорожка
За забором всех встречает
Старый,добрый детский сад.
И она со мною рядом
Поскакав еще немножко
Подарила на прощанье
Свой лукавый хитрый взгляд.
Жизнь не топчется на месте
Как привязанный теленок.
Годы стаями пеленок
Незаметно пролетят.
И когда нибудь я дочке
Взрослой девушке,невесте
Расскажу,как мы по лужам
С ней ходили в Детский сад.
март 2002г.
Свидетельство о публикации №110031907900