Любовь сублимированная

Любовь сублимированная! Просто добавь воды.
И сахару, сколько хочешь. А впрочем,
Она не горчит, и не пахнет ничем. Как сады
На старой и плохой фотографии.

Твоя новая женщина - хрупкая, первый лед.
Или последний? Ты сломаешь ее.
Невзначай и беззлобно. И снова вперед -
Искать любовь, находить порнографию.

К счастью, ты не поймешь, что страсти все
Твои - сублимированные. Как помои,
В твоей кружке. Ты называешь их кофе.
Не дай тебе Бог попробовать настоящие...

20.03.2010


Рецензии