Андерграунд

Я вижу город под землей:
Квартиры, офисы, тоннели,
Над ними мечутся метели,
Леса качаются волной.

Живут в нем так обыкновенно,
Есть интернет и суши-бар,
А там зима по всей вселенной,
Лишь в шаре крутится радар.

Оледененье. Тучи низки,
Сечет снежок. А в глубине
Конвейер льет в бутылки виски,
И поезд мчит тебя ко мне.

Ты - эта точка на рекламе,
Привычный перепад высот,
Вот ты нашарил ключ в кармане,
Заходишь в лифт и давишь код.


Рецензии