Папе
Хотя смеёшься и не веришь в годы!
И точно так же я не верю им,
Хотя есть паспорт и Закон природы!
Тебя я понимаю дорогой!
И фотографии рассматриваю часто!
Ты там на них весёлый молодой,
А на коленках – я с смешливой детскою гримасой!
Как странна жизнь, и как она права!
Нас часто возвращая в детство!
Казалось было всё вчера,
Всё впереди нам повторяло сердце!
Прошу тебя родной мой не грусти!
Не вспоминай про возраст и ненастья,
НЕ ОТНИМАЮТ ГОДЫ –
Молодость ДУШИ!
Счастливым будь и будь удачлив!
Как часто ошибаемся мы в жизни,
И не умеем многого прощать!
До хрипоты мы спорили порою,
Никто из нас не хочет уступать!
Но удивляться этому не стоит!
Природа объяснит нам парадокс!
Всё просто есть отец и дочка!
Один характер, что уж тут сказать!
Тебя сегодня с ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тебе желаю счастья и добра!
Тебя люблю и понимаю,
Даже тогда, когда Я НЕ ПРАВА!
Хочу чтоб был таким же добрым,
решительным, Весёлым, благородным!
Всегда готовым мне помочь!
И пусть уйдут печали прочь!
Я, говорю тебе огромное - СПАСИБО!
За помощь, ласку, доброту!
Ты научил меня быть сильной и свободной!
Ценить ЛЮБОВЬ и верить в красоту!
Быть оптимисткой всем назло несчастьям,
Весёлой быть всем недругам назло!
Быть справедливой , мудрой,
Даже если больно
И в жизни никогда не предавать!
Свидетельство о публикации №110031907867