***
что пел я песни так несмело,
что верил как-то неумело,
кидая строки невпопад.
Хотел согреть вас, но не смог
я этой скучною зимою,
я бы забрал ее с собою,
вам подарив взамен весну.
Но не зима, а только свечи
растают призраком весны,
и если строки нечестны -
прошу прощения за это.
Свидетельство о публикации №110031907859