Может...

Поговорю с тишиной, мгновенно
Вспомню над чем смеялись...
Может, спрошу у неба,
Жду ли тебя, скучаю?!

Может приснишься ночью,
А может быть, я уже сплю?
Всё равно где-то рядом со мною,
Всё равно, что почти наяву...

Ты же знаешь, как грустно бывает,
Как тоска по сердцу бежит...
Откровенна с тобой всегда я,
Даже в мыслях, что все о тебе...

Ну, подумаешь ветром летаю,
Иногда не слыша других...
Может быть, я тоску прогоняю,
До дверей на моём пути.


Рецензии