Всё наоборот
Ящиком наоборот.
Из другой какой-то жизни
Новости передаёт.
В этой виртуальной сказке
Люди движутся вперёд,
Их поддерживают власти,
Здесь - совсем наоборот.
Там с коррупцией огромной
Битва дружная идёт,
Результат у них нескромный,
Здесь - совсем наоборот.
На экране всё прекрасно:
Всем доволен весь народ.
Их надежды не напрасны,
Нам вот только не везёт.
Надо срочно переехать
В мир, где режиссёр живёт,
И тогда, наверно, чудо
И со мной произойдёт.
Буду жить, как все желают,
Без печали и хлопот,
Где законы уважают,
Никто взяток не берёт.
Где билет на электричку
Адекватных денег стоит,
И Вас вежливый гаишник
Просто так не беспокоит.
Там и слово «гражданин»
Никого не оскорбляет,
Вы для Родины один,
Вас она не забывает.
Всё достойно, всё прилично,
И страна как сад цветёт.
Жаль, моя простая личность
Там, где всё наоборот.
Свидетельство о публикации №110031907808
С уважением. И удачи в творчестве и...жизни!
Марина Цуркова 14.04.2011 10:33 Заявить о нарушении