Всё просто
Просто смотреть на лица напротив.
Никуда не бежать, никуда не лететь.
Ведь цель от тебя никуда не уходит.
Я принимаю всю эту жизнь.
Все её радости и преграды.
Просто за дело крепко держусь.
Мне от людей ничего не надо.
Есть правда одна - это правда моя.
В ней есть солнца свет и любви обаянье.
Нелёгок мой путь, но выдержу я.
И выйду сверкающим в лучах понимания.
Свидетельство о публикации №110031907755